Pasar al contenido principal
San Remo

San Remo abrió sus puertas a la gastronomía de Honduras en una degustación de platillos para conocer su historia a través del paladar

San Remo abrió sus puertas a la gastronomía de Honduras en una degustación de platillos exquisitos para conocer su historia a través del paladar.

Por su cultura y gastronomía, Honduras se ha posicionado con éxito en el mercado en el sur de Francia como el norte de Italia, gracias a estos eventos realizados por la Asociación Monegasca Iberoamericana, la Embajada de Honduras en Francia, la Cancillería y el Instituto Hondureño de Turismo.

"Estamos promocionando a Honduras en este mercado europeo de alto poder adquisitivo para que inviertan y también pasen sus vacaciones en Honduras, hemos trabajado en conjunto con el apoyo de nuestra presidenta Xiomara Castro que busca desarrollo, empleo e inversión en el país", expresó la viceministra Reizel Vilorio.

En San Remo, se presentó un menú hondureño-italiano con excelentes platillos de chefs catrachos a base de pescado y coco, además del cacao y café hondureño, que destaca como gran productor.